• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:50 

Интересно



Субкультура гомосексуалов в дореволюционном Петербурге

Что рассказывают о поклонниках однополой любви дневники, полицейские донесения, истории болезней и сочинения противников (18+)

читать дальше

отсюда

Вообще забавный ресурс. Добавлю ка я его себе в закладки. Почитать на досуге.

22:11 

Любимый два дня подряд смотрит Дом странных детей Мисс Перегрин на английском, у меня же с вражескими языками дружба не сложилась и я только могу заценить только визуальный ряд. И вот он смотрит, делится впечатлениями, а я понимаю, читала я отзывы на этот фильм и в отзывах было, что фильм то по книге снятРенсома Риггза, ну и подумала: книги читать я люблю больше, чем фильмы смотреть. Скачала. День пролетел не заметно😀. И вот, что я имею сказать: кино смотреть не буду, а оставшиеся две книги прочитаю с удовольствием.

12:20 

Leonard Cohen



:candle2:

11:05 

Правила жизни...

Наткнулась сегодня.
Тильда неподражаема!

Может все это "поза и любование собой", но я ей завидую. Она по настоящему свободна и живет в гармонии с собой.

Правила жизни Тильды Суинтон

Я всегда знала, что не красива. Это большое преимущество. Все мои красивые друзья рано или поздно пустили свою внешность в оборот. Я не только про секс. Они все время помнят, что у них светлые волосы, голубые глаза, пухлые губы, и они должны вести себя соответственно. Это большое давление, которого я была лишена. Меня не воспринимали как девочку, а я себя ей и не считала. Я отключила в себе сексуальность и находила это очень комфортным.

Я все могу простить родителям, кроме частной школы. Там нам не разрешали слушать музыку. Это настоящее насилие над молодежью, особенно подростками эпохи панка. Наверное, это делалось, чтобы держать нас подальше от секса, но это было реальное говно. Это единственная вещь, о которой я до сих пор не могу шутить. По этой причине я не люблю Гарри Поттера. В нем фетишизируются частные школы.

Я никогда не ищу ролей, и даже фильмов, я ищу коллег. Снимая кино, ты вступаешь в отношения на годы — по крайней мере, такие фильмы, в которых я обычно занята. «Орландо», например, мы делали пять лет. Нужно быть уверенным, что ты готов пустить этих людей в свою жизнь.

Я стараюсь вписать Джорджа Клуни в каждый свой новый контракт. Это непросто, но я прилагаю все усилия. В утешение мне подсовывают Брэда Питта. Мы с Джорджем надеемся когда-нибудь обменяться в кино хотя бы парой добрых слов.

дальше больше

источник

23:23 

Посмотрела

По наводке Motik71

21:47 

Я просто поделиться: начала читать сегодня Пелевинскую Лампу Мафусаила. Давно так не смеялась. За три часа прочитала треть книги. Предвкушаю продолжение.

08:59 

Вот о каком соблюдении диеты можно говорить, если любимый привозит из магазина нежнейшие шоколадные маффины? Вот кто бы удержался, тот не я. Поэтому на завтрак не полезная каша, а неполезный маффин. И пусть диета подождет, но мне будет вкусно.

21:44 

20.10.2016 в 17:16
Пишет Atang:

Вот же репей!


:laugh::laugh::laugh:

URL записи

15:30 

Сегодня целый день от коллег по работе получаю комплименты. Народ отметил, что я похудела:) и это через год мох занятий фитнесом ( правда довольно таки ленивых занятий). Приятно.
Расплываюсь в довольную лужицу, примерно так:


ну или так:


21:27 

Утащила себе вот такую картинку



и вспомнила мультик из детства "Чертенок №13". Делюсь.


11:22 

Маразм крепчает.

Стерджес прокомментировал закрытие выставки в Москве:



«Мне грустно, поскольку я хотел сделать прекрасное шоу. Мои работы выставляют множество галерей в разных странах. И я не слышал ничего подобного раньше, никогда в своей жизни».

@

От себя хочу добавить читать дальше

18:33 

А у меня продолжается сезон шарлотки😊

16:34 

Кто молодец? Я молодец!!!
Прошла сертификацию по проф. стандарту. Скоро мне пришлют красивую бумажку!!!
Йуху!!!
Любимый сказал, что теперь я дурак с сертификатом:ura::ura::ura:

21:33 

Нашла. Решила поделиться.



@

16:34 

Планы, планы....

Недавно я поняла, что не хочу встречать Новый Год, дома, а хочется мне куда-нибудь упутешествовать. Смотрела на паром, как вариант путешествия "нищебродов". Любимый был озадачен общением с турфирмами на предмет: что, почем, как проходит организация НГ?
К заданию он подошел ответственно, со всей душой. В результате едем в Ригу :)на пять дней, на автобусе.Предвкушаю!
Но, блин, с планами закончить лечение зубов в этом году придется попрощаться. Не потяну я и то и другое.

13:15 

С первым сентября всех!!!
Не только школьников и студентов, а так же родителей!!!
Ну а меня с первым рабочим днем после такого короткого отпуска!!!


19:47 

Я понимаю, что не понимаю подростков.
Приезжала мама, взяла с собой внучку, девочке 11 лет. Я зная о приезде составила программу: куда сходить, что посмотреть. Все же Питер это вам не Нижний и посмотреть можно многое.
Мама в восторге, все интересно, племянница же с постной физиономией все три дня:" Ничего не хочу, мне не интересно. В музее была, один раз, хватит." Предлагаю, в первый день остаться на развод мостов, муж согласен приехать на машине и всех развести, в ответ слышу: "Не хочу. По телевизору видела."
В воскресенье пошли в Эрмитаж, мама фантанирует, ей интересно, эта же "красавица" за сорок минут успела меня достать вопросом "когда же мы уйдем отсюда", а потом вообще добила явно чьей-то фразой, что на голых мужиков смотреть нет желания. Плюнула на все, ушли.
Идем по Пестеля, вме перекрыто, съемки фильма, но можно постоять в сторонке и посмотреть. Опять спрашиваем: может отстаннмся, посмотрим, да фиг там был, наше высочество это не интересует.
Мама уверяет меня, что со временем интерес придет, я же с ней не согласна: если не интересно сейчас ничего, кроме просмотра телевизора, вконтактика и игрушки на планшете, то и потом он не проснется.

15:24 

Музыка

Каких прекрасных ребят я тут нашла!

Kaleo. Не Хорошо.




Красавцы же!!!


И еще клип. В кратере вулкана








здесь больше

13:51 

Мир сошел с ума!
Ницца :candle2:

16:46 

Какие же мы разные. Нет не так. У нас разное отношение к жизни, разные привычки, а в последний год у нас и разный график жизни.
Пару дней назад любимый зачитывает рецеп крылышек "Баффало". Рецепт прекрасен как рассвет. Особенно менч радут: десять часов в маринаде, десять часов на прсушку крыльев от маринада.
Я вообще "люблю" такие рецепты, где что бы что-то приготовить надо упахаться в хлам. А "любимый" так непринужденно рассуждает: да фигня все это, это ж не долго, что там делать то, замариноаать, да высушить, ну и потом в отсутствии вфритюрницы жарить в подручной посуде. Зато закуска к пиву то что надо.
Вообщем пришлось объяснить всю глубину заблуждения. Пока молчит. Но чует пятая точка воплотит ведь.
Кто вдруг считает, что двадцать часов подготовительных работ для приготовления того что съестся за пол часа, рецеп вот:читать дальше

Быть живым,когда хочется сдохнуть

главная