sawa_nna
День сегодня странный:
Сначала отрубилось электричество, оно и вчера отрубалось часика так на пол и ничего дали же, я с такими мыслями и уехала на фитнес. Ну и что, что на выезд в город пробка, в 11.30 нормально, сфетофор не работает, ну и что он часто не работает, на следующем перекрестке, тоже не работает, ну что ж, бывает. Насторожило меня только то, что домофон в спорт-клуб не работает. Оказалось был местечковый армагедец с отключением электричества. Тренер у нас чудная, оттренировала нас по самое не хочу. За пять минут до окончания тренировки дали свет. Армагедец был побежден!
До отключения света, я занималась очень важным делом-получала эл.подписи. До конца эту процедуру провести не удалось потому что, та-да-дам: отключают свет и ...
И вот я дома. Включаю адскую машину. Включается. Можно выдохнуть раз. Запускаю программу с недополученными подписями. Запускается. Выдыхаем два. А дальше ошибка, ошибка и мать твою, ошибка. Полтора часа на телефоне со службой поддержки, хорошо что они сейчас сами удаленно все делают, но полтора часа! Выдохнули! Работает! Спасибо этим милым людям. Они за семь лет нашего сотрудничества спасают меня от таких косяков уже не первый раз.
Забег по магазинам и всяким центрам оплаты, чтобы заплатить в этом году, то что можно. С закупкой вражеской валюты, посещения аптеки, где необходимо купить дезодорант мне. А в той аптеке надо сказать толпа народа и электронная очередь. Благо провизоры работают быстро, но все равно минут сорок я там провела. Звонок, работодатель: срочно!надо!сделай! Домой делать.
Вот тут бы выдохнуть, но нет! Надо же еще сделать пару дел:"а вдруг забуду в новом году"😀
И чемодан достать, покидать в него, то что кидается. Завтра еще на работу сгонять, вернуться в девять вечера, душ, докидать, что осталось и на автобус. А в автобусе шампусик и надеюсь новогоднее настроение.
Всех с наступающим! :yolka11::yolka11::yolka11: